17 novembro 2010

Cozinhados, Flauta e muita Música!

Quem diz que cozinhar não é relaxante, engana-se! Para mais ao som de tons melódicos e harmoniosos como são a flauta e o cravo.

Pois é, em Outubro colocámos o chapéu dos grandes chefes da culinária, reunimos as nossas melhores receitas, demos asas à imaginação, e preparámos deliciosos pratos para os nossos convidados. Eram eles jovens músicos vindos do Brasil e Holanda, que durante uma semana residiram na Herdade da Marmeleira para usufruirem de uma master class em flauta de bisé, orientada por António Carrilho e Patrizia Giliberti.

O culminar foi um grande concerto no Convento do Espinheiro, em Évora!

A nossa música favorita foi "Chaconna da sonata em Fá Maior" de B. Marcello. Ainda hoje nos transporta para a "nossa" cozinha com vista para o campo e Castelo de Evoramonte, enquanto preparávamos o almoço ou jantar!
Um dia ainda vamos cozinhar a vossa casa! :)







Sem comentários:

Enviar um comentário